Involtini di verza ripieni di petto di pollo e fagioli rossi (4 blocchi)


Ricettina semplice, molto gustosa e veloce da preparare.
Alla ricetta presentata, per arrivare a 4 blocchi, manca un blocchetto di Carboidrati, quindi a fine pasto potete aggiungere una frutta da 1 mbC (es: 90 grammi di ananas o 80 grammi di mela).

Ingredienti:
- 120 grammi di petto di pollo (4mbP)
- 4 foglie di cavolo verza (100 grammi circa)(0.25mbC)
- 80 grammi di cipolla (0.5mbC)
- 75 grammi di passata di pomodoro (0.25mbC)
- 120 grammi di fagioli rossi (2mbC)
- 1 sottiletta (1mbG)
- 9 grammi di olio d'oliva (3mbG)
- un pizzico di curry
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Cuocere al vapore per 5 minuti le foglie di verza.


Fare rosolare la cipolla con l'olio per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, sale, pepe, cumino e curry ed il petto di pollo tagliato in piccoli dadini e cuocere per 5 minuti.
Ridurre in purea 60 grammi di fagioli (metà porzione) con un mixer o un frullatore e aggiungeteli al composto in padella insieme all'altra metà dei fagioli interi.


Cuocere per 5 minuti o fino a quando il composto risulti compatto.
Porre il composto al centro della foglia di verza precedentemente cotta e aggiungere un quadratino di sottiletta (una divisa in 4 pezzetti).

Chiudere l'involtino e servire. Se la verza si fosse raffreddata troppo, passare gli involtino 30 secondi al microonde prima di servirli.


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