Trancio di salmone con broccoletti (4 blocchi)


Il salmone è l'ideale per una veloce e gustosissima cena di pesce in quanto è semplicissimo da preparare e sarà sufficiente accompagnarlo a delle verdure cotte per completare un fantastico piatto Zona.
Di seguito viene servito con dei broccoletti o anche chiamati cime di rapa o friarielli.
Alla ricetta presentata, per arrivare a 4 blocchi, mancano tre blocchetti di Carboidrati, quindi potete aggiungere un panino integrale da 45 grammi (2 mbC) ed una frutta da 1 mbC (es: 120 grammi di melone o 170 grammi di fragole).

Ingredienti:
- 130 grammi di salmone in trancio pulito (3 mbP e 1 1/2 mbG)
- 450 grammi di broccoletti (1 mbC)
- 6 grammi di olio d'oliva (2 mbG)
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- acqua q.b.


Procedimento:
Cuocere i broccoletti con l'olio, l'aglio e mezzo bicchiere d'acqua per 30 minuti.

In una padella antiaderente cuocere il salmone 5 minuti per lato e salare.

Servire il salmone accompagnato dai broccoletti.

Nessun commento:

Posta un commento