Vellutata di zucca (2 blocchi)


Delicata e leggera, la vellutata di zucca è un pasto da 2 blocchi estremamente generoso nella quantità, ideale nelle fredde giornate invernali.

Ingredienti:
- 160 grammi di zucca (1  mbC)
- 60 grammi di cipolla (1/2 mbC)
- 150 grammi di cavolfiore (1/2 mbC)
- 1/2 bicchiere di acqua
- 11 grammi di grana (1/2 mbP e 1 mbG)
- 50 grammi di ricotta la 6% (1/2 mbP e 1 mbG)
- 30 grammi di petto di pollo (1 mbP)
- sale q.b.
Procedimento:
Tagliare grossolanamente zucca, cipolla, cavolfiore e cuocere, con l'aggiunta di acqua, in una padella antiaderente per 30 minuti; salare a piacere.

Frullare (o usare il mixer) le verdure cotte con il grana e la ricotta.

Cuocere il petto di pollo alla griglia ed aggiungerlo in ultimo alla vellutata.
Servire calda.

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