Polpette di pesce con insalata di cavolo e mele (4 blocchi)


Le polpette di pesce sono un facile e veloce ricetta da preparare, ed abbinate ad una fresca insalata di cavolo e mele diventano un bilanciato pasto da 4 blocchi.

Ingredienti per le polpette:
- 110 grammi di filetto di platessa (3 mbP)
- 60 grammi di surimi (1 mbC e 1/2 mbP)
- 25 grammi di ricotta  (1/2 mbG)
- 11 grammi di grana (1/2 mbP e 1 mbG)
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per l'insalata:
- 170 grammi di cavolo cappuccio (1/2 mbC)
- 170 grammi di mele (2 mbC)
- 15 grammi di noci (2 1/2 mbG)
- succo di una piccola rancia(1/2 mbC)
- sale q.b.



Procedimento:
Tritare in un mixer la platessa, il surimi, la ricotta, il grana, sale e pepe.

Con l'impasto preparato formare delle piccole polpette e disporle su carta da forno.
Cuocere a 180° per 20-25  minuti.

Pulire, eliminare la foglie esterne e tritare finemente il cavolo cappuccio.

Aggiungere in una ciotola le mele tagliate a cubetti, le noci sminuzzate ed il succo di un arancia.
Salare a piacere.

Servire le polpette ancora calde accompagnate dall'insalata.

1 commento:

  1. Ciao ti ho dedicato un premio su http://www.ricetteeconsigli.blogspot.it/2014/03/premio.html
    Ilaria

    RispondiElimina