Insalata di fagiolini, patate e tonno (3 blocchi)


L'insalata proposta è veramente facile da preparare ed ideale per un pasto da 3 blocchi.
Se avete poco tempo, se per esempio volete gustarla in pausa pranzo, potete preparare le patate ed i fagiolini la sera prima e conservali in frigorifero.

Ingredienti:
- 75 grammi di tonno sottolio sgocciolato (3 mbP e 3 mbG)
- 380 grammi di fagiolini
- 100 grammi di patata



Procedimento:
Tagliare le estremità dei fagiolini e lavarli con acqua.
Lessare i fagiolini in abbondante acqua fino a cottura desiderata (circa 30-40 minuti).

Scolare quindi i fagiolini e bollire le patate nella stessa acqua per almeno 30 minuti (dipende dalla grandezza delle patate).

Togliere la buccia alle patate e tagliarle a cubetti.
Lasciare raffreddare in frigorifero sia i fagiolini che le patate.
Servire con tonno sottolio (il peso indicato è da considerarsi sgocciolato) e salare a piacere.

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