Se anche per voi la pizza è un piacere irrinunciabile, questa gustosa ricetta vi delizierà il palato...senza sensi di colpa !!!
Sotto trovate una classica versione tonno e mozzarella da 4 blocchi, ma prossimamente vi proporrò tante nuove varianti.
Ingredienti:
- 60 grammi di farina integrale (4 mbC)
- sale q.b.
- lievito di birra q.b.
- acqua q.b.
- 65 grammi di mozzarella light (2 mbP e 2 mbG)
- 50 grammi di tonno sottolio sgocciolato (2 mbP e 2 mbG)
- cipolla disidratata q.b. (opzionale)
Procedimento:
Amalgamare farina, sale, lievito ed acqua tiepida fino a formare un impasto morbido ed elastico.
Lasciare lievitare in un luogo caldo per almeno 3 ore (per un miglior risultato e se si ha tempo a disposizione anche 12 o 24 ore).
Stendere fino a formare un disco da circa 25 cm.
Farcire con la mozzarella tagliata a cubetti, il tonno (pesato da sgocciolato) ed a piacere della cipolla disidratata.
Infornare alla massima temperatura.
Cuocere fino a doratura desiderata e servire appena sfornata.
Di lievito si prende quello fattoa cubetto? quanto se ne mette ? grazie!
RispondiEliminaIo uso quello in polvere per pizza, ne basta una punta d un cucchiaino
RispondiEliminaAppena fatta....è veramente buona!😊
RispondiEliminaAppena fatta,è ottima!
RispondiElimina