La versione originale prevederebbe noodle di di riso, ma si possono utilizzare anche i classici spaghetti di semola.
Ingredienti:
- 50 grammi di noodle (o spaghetti di semola) (4 mbC)
- 150 grammi di pollo a pezzi (4 mbP e 2 mbG)
Di seguito la versione con pollo e verdure da 4 blocchi.
Ingredienti:
- 50 grammi di noodle (o spaghetti di semola) (4 mbC)
- 150 grammi di pollo a pezzi (4 mbP e 2 mbG)
- 6 grammi di olio di sesamo (2 mbG)
- 1/2 misurino di brodo di pollo granulare
- 1/2 misurino di brodo di pollo granulare
- una noce di zenzero
- 2-3 peperoncini
- 1/2 aglio
- 1 cipollotto
- 2-3 foglie di cavolo cinese (o bieta)
- 2-3 funghi shiitake secchi (funghi cinesi)
- 2-3 peperoncini
- 1/2 aglio
- 1 cipollotto
- 2-3 foglie di cavolo cinese (o bieta)
- 2-3 funghi shiitake secchi (funghi cinesi)
- 500 m di acqua
- pepe dello Sichuan q.b. (alternativamente pepe nero classico)
- pepe dello Sichuan q.b. (alternativamente pepe nero classico)
Nessun commento:
Posta un commento